Brownies senza zucchero

I brownies sono un dolce al cioccolato tipico della tradizione culinaria americana, hanno un’aroma e un sapore irresistibile. Questi dolcetti sono caratterizzati da una crosta leggermente croccante ma da un cuore super morbido!

La versione che vi propongo è la mia ricetta dei brownies senza zucchero, quindi molto più light della classica versione, ma non per questo meno golosi! 

Inoltre ho deciso di aggiungere una spolverata di zucchero a velo (che ho creato frullando la Truvia) e la crema al spalmabile al cioccolato fondente senza zucchero di Emilia. Insomma, questi brownies vi conquisteranno al primo morso.


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Andiamo ora a vedere la ricetta, ma prima non dimenticate di seguirmi su FacebookCrazy Curly Dreams!

Ingredienti

180 gr di Farina 00

100 gr di Cioccolato Fondente

50 gr di Burro

40 gr di Dolcificante Truvia

3 Uova

10 gr di Cacao amaro

1 pizzico di Sale

1/2 cucchiaino di Bicarbonato

Procedimento:

Poniamo il cioccolato in un contenitore e sciogliamolo a bagnomaria, poi tagliamo il burro a pezzi e lo uniamo al cioccolato sciolto. Mescoliamo finché gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.

Aggiungiamo la Truvia e successivamente le uova, mescoliamo sempre per evitare la formazione di grumi.

Uniamo il cacao amaro, un pizzico di sale, il bicarbonato ed infine la farina precedentemente setacciata. Mischiamo il composto per far unire tutti gli ingredienti fino a quando il composto risulterà omogeneo e senza grumi.

Versiamolo in una teglia e inforniamolo in forno già caldo per circa 20 minuti a 180°.

Sforniamoli ed ecco pronti i nostri brownies senza zucchero!

Copertina consigli elisa
  • I brownies si conservano morbidi per massimo 3 giorni se tenuti al chiuso;
  • Il cioccolato puoi scioglierlo anche nel microonde ma occhio a non bruciarlo!

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