Finalmente è arrivato San Valentino!
Sfatiamo subito il mito che solo le coppie possono festeggiare San Valentino e non perdiamo quest’occasione per far sentire speciali le persone che amiamo, dai fidanzati/fidanzate agli amici e perché no, anche per noi stessi.
Sorprendiamo chi amiamo con un pensiero che sia un regalo beauty, un voucher per un’esperienza speciale, una cena al ristorante o semplicemente un pensiero fatto in casa, noi abbiamo scelto di realizzare dei biscotti a forma di cuore decorati con la glassa colorata.
Iniziamo subito la preparazione dei nostri biscotti per San Valentino!
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Ingredienti:
Ingredienti per la frolla:
- 300 gr di Farina 00
- 150 gr di Fruttosio (o Zucchero semolato)
- 2 Uova
- 100 gr di Burro
- q.b di Scorza di Limone grattugiata
Per la glassa:
- 60 gr di Zucchero a velo
- q.b di Acqua
- q.b. di Colorante

Preparazione dei biscotti per San Valentino
1- Prepariamo la pasta frolla per i nostri biscotti con il metodo della sabbiatura, cominciamo a versare la farina e il burro tagliato a pezzettini in un mixer. Accendiamo il mixer ad intermittenza in modo che non si scaldi troppo l’impatto e facciamolo andare fino a quando non risulta un impasto sabbioso.
2- Uniamo le uova sbattute, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, accendiamo di nuovo il mixer per unire ed uniformare il composto.
3- Compattiamo velocemente con le mani l’impasto, così non si svilupperà il glutine, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgiamolo nella pellicola trasparente e posizioniamolo in frigorifero per almeno mezzora.
4- Finiti i 30 minuti, stendiamolo su un piano di lavoro leggermente infarinato aiutandoci con un matterello. Prendiamo gli stampini a forma di cuore e posizioniamo i nostri biscottini su una carta da forno, e ora in forno per 15 minuti a 180 gradi!
5- Ora inizia il divertimento! Prendiamo nelle ciotole di piccole dimensioni e versiamo al loro interno 20 gr di zucchero a velo, inseriamo 2/3 cucchiaini d’acqua (più ne metti è più diventa liquida la glassa) e aggiungiamo il colorante rosso! Dopo aver lasciato raffreddare i nostri biscotti è tempo di decorarli, lascia andare la fantasia oppure segui delle immagini, come preferisci!
E tu cosa regalerai per San Valentino? Scrivicelo nei commenti!
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